思政部召开支部会议

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:06-28  点击量:361 次

 

       在中国共产党成绩95周年之际,为了为我党注入新鲜血液,思政部党支部于2016年6月28日下午在思政部办公室召开支部会议,同意吸收佘翔同志加入党组织,成为一名预备党员。佘翔同志向大会宣读《入党申请书》,汇报自己近段时间的表现并表明自己的态度和决心。入党介绍人郭正莲和谢志燕对于佘翔同志目前的表现情况和教育培养情况表明个人意见。随后大会进行讨论,与会党员充分发表意见,针对佘翔一直以来的表现,肯定成绩和优点,指出不足和缺点,提出希望和要求。大会要求佘翔同志及所有党员在今后的工作学习中要坚持政治理论学习,注重自身修养,提高理论水平和思想觉悟;工作中应任劳任怨,不计较个人得失,识大体、顾大局,充分发挥一名党员应有的模范带头作用。

       会议采取无记名投票方式对佘翔能否加入党组织进行表决,投票通过同意佘翔加入党组织,成为中共预备党员。

每一位党员都应严格要求自己,不断提高自我,加强党性修养和党性锻炼,牢记身份,不辱使命,在工作、学习和生活中起到先锋模范作用。大会在党旗下宣誓后圆满结束。